Octubre, 2021

29Oct18:0023:50XV Jornadas del Azafrán: taller de cocina, velada literaria y "velá"

taller de cocina

Más

Detalles del evento

  • Viernes, 29 de octubre

– 18:00 h. Taller de Cocina: “El uso dulce del Azafrán”, a cargo de Teresa Gutiérrez. Chef y empresaria manchega. Concursante en la segunda edición Top Chef de España en 2014, Premio Nacional de Gastronomía JRE en 2019 y Embajadora de la DOP Azafrán de La Mancha desde mayo 2020. Salón de Actos del Pretil. Inscripción previa en acta@madridejos.es

teresa gutierrez

– 21:30 h. Velada Literaria “Nueva época, nuevas letras” a cargo del grupo de teatro Aldaba y Telón.
Claustro del Convento de San Francisco.
Entrada libre hasta completar aforo.

velada literaria

A continuación, en el Claustro del Convento de San Francisco:
“Velá” al modo tradicional madridejense, a cargo de la Asociación Cultural El Carpio.
Entrada libre hasta completar aforo.

Hora

(Viernes) 18:00 - 23:50

Localización

Salón de Actos del Pretil

C/ Cruces, 9

X